亚搏网页登陆

+

亚搏网页登陆

廖小平带队督导检查学校暑期疫情防控工作

2021-07-31 0

  【林大网讯】(文/校疫情防控办730日下午,校长廖小平带园一线督导检查学校暑期疫情防控工作实情况看望慰问坚守岗位的值班人员副校长尹健陪,党政办、宣传部、学工部、保卫处、研究生院、基建处和后勤管理处等部门负责人参加检查



廖小平一仔细巡视检查管控情况


  廖小平一先来到学校韶山南路校门岗亭,详细询问了解校园出入管控、人员排查、环境消杀等方面的情况,看望慰问正在值班的工作人员。廖小平一行还对学校东园各出入口管控情况进行了仔细巡视。



召开疫情防控工作专题会议



小平讲话


  后,小平在崇德楼1009会议室持召开疫情防控工作专题会议研究疫情防控实落的具体措施。会上,党政保卫处、学工后勤管理处、基建处等部门负责人先后就期疫情防控工作、暑期校园出入管控、外来人员及车辆管控防疫物资储备、留校学生管理师生员工健康打卡等情况进行了汇报

  尹健对学校当前疫情防控工作给予充分肯定,对有关部门和单位的辛勤付出表示感谢。他指出,要进一步加强学校安工作,各出入口岗亭工作人员要尽全部到岗,后勤管理处和保卫处要对物业公司的考核检查,确保学校各项部署得到落实。

  廖小平作总结讲话。他指出,面对当前疫情防控杂形势,校上下要切实做好“三个管控”:一是要切实做好校门管控。各个出入口的值守人员要切实履行职责,把好入门关口,筑牢校园安全“防火墙”。二是要切实做好人员管控。党政办加强统筹协调,学工部、研究生院要拿出具体切实可行的方案,加强对暑期留校学生的管理,学校要严格履行请假手续。各学院党政主要负责人作为本单位疫情防控工作的第一责任人,要加强对师生去过程管理。保卫处、后勤管理处等部门要做好校内流人员的摸排和管,严格实行校园“封闭式”管理和出入打卡管理,无关人员不得进入校园。三是要切实做好事项管控。针对当前的疫情,学校各部门、单位要反应敏锐、行动迅速,要严格落实上级疫情防控各项要求,进一步完善疫情防控预案,把学校疫情防控网进一步织密织牢。同时,要进一步加大对物业公司疫情防控工作的指导,校内现有的各类培训必须尽快、有序暂。他强,学校各部门、单位要切实提高思想认识,进一步强抓好疫情防控工作的紧迫感和责任感,把学校暑期疫情防控工作抓严抓实抓细抓好。摄影/陈名虎 编辑/陈名虎 审核/邹敏