亚搏网页登陆

+

亚搏网页登陆

王忠伟一行赴广东签署校企合作协议并看望校友

2021-07-29 0

  【林大网讯】(文/教务处7月26-27日,副校长王忠伟一行赴广州、惠州等地开展校企合作交流并看望校友代表。雅居乐雅城科技集团生态景观总裁方晟和集团相关部门负责人出席了座谈交流会。我校教务处处长刘高强、家具与艺术设计学院院长戴向东、风景园林学院副院长文亚峰等参加相关活动



校企双方召开座谈会并签署合作协议


王忠伟一行参观了广州雅居乐雅城科技集团总部展览馆,了解集团发展情况。在校企双方召开的座谈会上,方晟代表集团对王忠伟一行前来指导工作和开展校企合作表示热烈欢迎并介绍了集团九大业务板块的开展情况。王忠伟介绍了学校的发展历史和基本情况,特别是近年来取得的发展成就。双方一致认为,集团许多业务与亚搏网页登陆-亚搏官方网站的优势特色专业相吻合,在生态、园林、家具、设计、工程管理、物流管理等领域具有广泛的合作空间。在前期充分酝酿的基础上,双方正式签署校企合作协议,将依托教育部产学合作协同育人项目平台开展深入合作。

在惠州,王忠伟一行先后参观了强思逊家具发展有限公司和雅居乐雅城科技集团美景环境科技有限公司等校友企业,并与校友代表开展座谈。

 

王忠伟一行参观雅居乐雅城科技集团 

 

  惠州校友会会长李水雄以及贺应科、李采琴、胡海良、郑小和、秦清双、罗永刚、潘斌、崔炳涛等校友代表出席座谈会。王忠伟代表学校向校友们致以亲切问候,简要介绍了母校最新发展情况,对校友们取得的成绩给予高度赞扬。他希望校友们再创辉煌为母校争光,并就人才培养等向各位校友征求了意见。李水雄简要回顾了创业历程,对母校的培养与支持表示感谢。他表示,将继续关注和支持学校人才培养和教育教学改革工作。校友代表分别发言,深情回忆在学校读书时的学习和生活点滴,汇报了各自目前的工作情况,并对母校如何更好地培养适应社会需求的人才提出了宝贵意见和建议。(编辑/陈名虎 审核/邹敏